tele的博客
看到阎释多又一次要大胜而还。http://sports.sina.com.cn/j/2005-01-07/10281338458.shtml[1]阎释多摆平所谓改革派用了很多手段,从新闻报道都可以看到。总算是经历过文革的人,最少也是对于敌我斗争很有经验了。连老毛整人用的所谓突然袭击的罪名都用上了。前几天,看到一篇文章,说的是中国新兴的商人要求话语权,可是在中国,除了蒋介石时代,商人的地位历来最低,所谓足坛改革派也太不懂政治了,妄图彻底翻天,那绝对是不可能的。我说,中国足球就是中国现实社会的缩影,大家可以自己思考想想。
我看码号资源收费
作者:分类:默认分类标签:
信息产业部、财政部、国家发展和改革委员会日前发出通知,自今年1月1日起,电信网码号资源将有偿使用三部委日前共同下发的《电信网码号资源占用费征收管理暂行办法》和《电信网码号资源占用费标准》规定,固定电话网码号、移动通信网码号、数据通信网码号、信令点编码以及国务院信息产业、财政和价格主管部门认定的其他码号资源应当缴纳码号资源占用费。但社会公益事业的号码,如110、119、120、122以及12315消费者投诉电话、12345政府热线等,免收码号资源占用费。码号是国家资源,好在2005年这次收取占用费,这方才得出国家是把码号当作资源的这个结论。在这此前,133333333333(对不起我宁愿多打几个字,也不愿意去数应该是几位)拍出天价,不知道拍的那多少万是入了那家金库。大家都知道,你去运营商营业厅是根本提不到什么好

tele

  • 文章总数0
  • 画报总数0
  • 画报点击数0
  • 文章点击数0
个人排行
        最近来访( 0 )
        博文分类
        日期归档